Viver...

Viver...

Viver com simplicidade

Valorizar a natureza

Cultivar as amizades

Rebuscar no íntimo a beleza...

Despir-se do orgulho

Revestir-se da bondade

No amor dar um mergulho

Esquecer toda a maldade

Viver com liberdade

Não importa a idade

Pois o lema é ser feliz.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 29/12/2007
Código do texto: T795589
Classificação de conteúdo: seguro