queria mais e mais, mas é utopia
queria amar mais
ser mais feliz
estar mais forte
queria viver mais
olhar o melhor em nós
acreditar mais em nós
ser mais humano
queria ser mais esperançoso
mais autêntico
mais sonhador
e contribuir com o próximo
ver o melhor em todos
queria amar mais
sorrir mais
escrever mais poesias de amor
de esperança
saborear o melhor da vida
receber e dar mais carinho
ver a verdade ao meu redor
desenhar meus dias de sol
em ternos verões frescos
que a primavera os presenteia
com lirismo e conforto
em tardes de outono
aquecido em noites de inverno
queria viver mais e viver melhor
concretizar os sonhos
que felicitam as almas e os corações
queria amar mais
sorrir mais
acreditar mais
descobrir mais encantos
em dias brilhantes de Natal
queria construir mais pontes
unir mais
atar os seres num só cordão de fraternidade
queria mais e mais, mas é utopia
ver as ruas infestadas de alegria
sem tristezas, sem dores, sem agonia
sem amargura, sem violência, só canções
construindo poesia em melodia
queria amar e ser mais amado
acreditar que o ser humano
pode melhorar e sorrir e sonhar
e ver seu próximo como amigo
de mãos unidas
e repartido o pão, a água e o conforto
do abrigo solene
do silêncio da boca
e das ações fraternas que vêm do coração.