Sua chegada
Surgiu do nada
Como um beijo roubado na escada
Segurou minha mão
Prometeu não ir
Pedi pra ficar
Você disse:
- Nunca pensei em partir
Te disse que estava machucada
Um amor recente
Me dilacerara
E ainda assim você quis ficar
Me abraçou apertado
Passamos a tarde jogadas no sofá
Te alertei sobre meus medos
Sobre os amores não tão passageiros
Sobre aquela que me machucou
E ainda assim você ficou
Meus dias estão repletos de você
Me ajuda a curar devagar
A ferida que outrora me engolia
Mas você deu beijo pra sarar
Não nos prometemos o amanhã
Pois temos o hoje
Não te quero só por uma noite
Te quero no raiar do dia
Seu cheiro amadeirado
Sua voz grave
Me arrepia de um jeito covarde
Sei onde isso vai parar
Mas não quero que pare