Botão desligar
Desinstalei o Instagram
Exclui a conta do Facebook
Tirei os canais do Youtube
Silenciei o Whatsapp
Desliguei o rádio, a tv e o celular
Hoje não quero estar online
mas offline como a rede elétrica
que cai sem prazo para voltar
O sol, as nuvens, o vento, a paisagem
são as únicas coisa que importam
estar conectado
Deixei de lado as notícias ruins, a correria maluca
do dia a dia, o fracasso da metrópole,
sonhos, frustrações, desejos, desilusões também são deixados de lado
junto com a ansiedade e angústia
Quero estar voltado em mim mesmo!
Quem sou eu?
O que estou fazendo aqui?
O que move minha vida?
Para onde vou?
São perguntas que sondam minha mente
junto com meu respirar profundo
O livro a ser lido agora sou eu mesmo
Pego meu caderno e minha caneta e
começo a transcrever todo universo
viajando sobre o tempo e o espaço
rompendo os limites do corpo e da alma
Ao menos uma vez minha existência foi real
e não virtual.
(2018)