O Sonho do Amor
Alimentar a alma,
um desejo profundo
quem precisa de alimento,
o mundo...
o universo precisa sentir...
desejo vida para o ser,
à luz transparecer...
o emergir da criação
paz para a multidão,
a benção para os filhos...
vivo,
o Sonho do Amor