Um novo ano
Mais um ano mais uma chance
Não abafa o seu sonho peleja por ele
Supere a barreira e corra atrás do seus sonhos
Nunca vacile nessa peleja olhando passado
Nesse ano espere a vitória você é capaz
Uma grande vitória te espera em 2008 fica na paz