CHOVE ESPERANÇA
Aqui em Natal muita chuva
da madrugada até agora
no sertão melhor ela seria
irrigando a plantação
tirando cede da memória
dos animais de criação.
E eu também já percebi
que mesmo chovendo assim
a água passando pela cidade
a quentura não vai embora
e a nossa necessidade
de seguir pela metrópole
faz com que se revolte
com a chuva de agora.
O calor não vai embora
como também grande paixão
que tenho e à minha Musa, à dedico,
com terna e ardente devoção
então expresso nos meus versos
meu louvor escrito e manifesto
de amá-la para sempre
do fundo do meu coração.
Quando olhei a sua face
seus olhos me arrebataram
me revelou o esplendor
me acolheu a seu lado
me ofereceu um lindo amor
que de tão doce e agradável
rapidamente me resgatou
da solidão e do mundo amargo.
E a tristeza fora embora
tenho esperança em mim agora
a fé em Deus e seus desígnios
quero tornar o meu caminho
mais virtuoso e iluminado
quero deixar mais agradável
a incerteza em meu futuro
quero seguir leve no mundo
sem escuridão e revolta
quero focar em adornar
com sensatez minha história.