Sobreviver
Não se deixe abater
Dificuldades vão aparecer
Iremos crescer
Vamos nos desenvolver
Só não devemos esmorecer
Somos um ser que está aqui para evolver
Faz parte sofrer
Quando parecer que está tudo para romper
Devemos crer
Que o melhor irá acontecer
Não podemos prever
Quando irá acontecer
Coisas boas e ruins na vida vão florescer
Mas iremos sobreviver
Estamos aqui para vencer