INVERNO
“INVERNO”
“Pode me abraçar agora
Aqui está aquecido
E nem parece que existe o frio lá fora
Pode me beijar agora
O Universo é tão vasto e amplo
Que nem parece que passei a vida à toa
Lá fora...
Ajude-me a ajudar a quem tem frio e fome
Pois não adianta fingir indignação
Com tanta gente sem comer
Lá fora
Pode me deixar agora
Confio em você, para aquecer a nossa história
E sem você, o frio é tão intenso
Da porta da rua, pra fora.”
*Inverno*
By Julio Cesar Mauro
19/06/2021