Versos do Existir
Um toque do céu,
feliz em acreditar...
ser único...
em um instante,
ser maravilha de Deus
ser esperança...
ao que antes era vazio,
sentir a pureza da Presença
eternamente ser grato ao amor...
ao se tornar versos de um beija-flor,
que chama para si...
o Existir