Manhã de Sol

Força,

viver é preciso...

em uma compreensão

existem anjos,

que em seus cantos...

jorram amor

em minha águas,

aprendi a ser...

um poço de Sou

ao infinito...

amar é bonito,

quem nunca amanheceu... Sol