ESPERANDO O NOVO ANO
ESPERANDO O NOVO ANO
Espero chegar o novo ano...
E minhas forças renovar
Livre de um desejo insano
De viver sem fazer par...
Eu quero me ater à certeza...
De que mudar é necessário
Levar no coração a beleza
E toda riqueza no imaginário...
O que se perde ou se ganha...
O que se afunda ou se ergue
E nessa esquisita barganha
Vou mediando o que serve...
A vida é uma proeza intensa...
Onde se monta cada história
O que se faz! O que se pensa!
Tudo suprimido na memória...
Espero que chegue o novo ano...
Trazendo-me mais esperança
Espero ser um melhor humano
Meio velho... Mas ainda criança...
(ESPERANDO O NOVO ANO - Edilon Moreira, Dezembro/2022)