Esperança
Esperar sempre
Desistir jamais
Persistir arduamente
Acreditar em si próprio
É o dever de cada um.
Se não acreditas em ti
Fará com que o teu semelhante
Te olhe com olhos de perdedor.
Não se ama sem ser amado,
Não se vence as batalhas sem ter lutado.
Para que o teu amor seja respeitado
Coloque-se em primeiro lugar
Em todas as tuas necessidades
Espirituais e psicológica
Quem não se reconhece como parte importante de um todo
Jamais será parte integrante do tu semelhante.