Os Filhos da Busca
Tanta intuição,
para um escultor de giz
vou relaxar...
vou ser ao sorrir
quem sabe ler...
um conto de amor
quem sabe a dor,
pedirá para partir
quem sabe quem sou...
quem sabe eu saberei
se o mundo for uma flor
e o universo permitir...
serei simplesmente...
um Filho da Busca