RESSONH...ANSIAS - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros Rio de Janeiro Brasil.
RESSONH...ÂNSIAS - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros.
O destino e o seu tempo se misturam
e a vida brinca, alheia ao Pai Divino,
cometendo o adolescente desatino
de deixar o coração sempre à deriva
do que diga a emoção, que não se priva
de sentir - na solidão - sonhos que curam.
Muitas vezes se ressonha o que se sonha,
por ser bom e a maldade tão real.
Bom seria que o sonho - que não faz mal -
fosse eterno e nos deixasse adormecer,
porque, nosso amor nos faz reconhecer
que amar é ressonhar sem ter vergonha.
A maldade é a antítese severa do amor que faz a dor arrefecer; ser feliz parece simples, é viver
praticando o que é bom, com alegria,
pois o mal, contrário à cada fantasia,
sempre põe o sonhador diante da fera.
De quimera em quimera, cada passo
ganha espaço e, quando, quem sonha, voa,
o silêncio que o inspira e abençoa,
se completa sempre em outro coração,
porque, quando um sonhador ganha um irmão,
ele se dilui, inteiro, em seu abraço.
As14h e 07min do dia 26 de março de 2023.
Registrado e Publicado no Recanto das Letras.