ESPERANÇA DE VIDA
“Esperança de Vida”
Por que me olhas
como se nada a mim restasse
a não ser os entulhos
que esta vida oferece?
Por que não pensas em mim
também como um ser humano
que apenas deseja usufruir
um pouco para poder sobreviver?
Por que me olhas desse jeito
como se eu fosse um perdido
um sem rumo e sem teto
pois se assim o sou
é porque me negas tudo aquilo
que por direito também
me pertence.
Por que me viras o rosto
como se com isso negasses
o que necessito na vida
para me tornar apenas um ser
que também merece viver
neste mundo criado por Deus?
Às vezes me pergunto
por que ages assim
como se eu nem existisse
e fosse um simples vermezinho
rastejando e mendigando
uma esperança de vida
para me tornar
um ser humano novamente.
JC Bridon