Amanhã
Amanhã escreverei a carta de "Adeus"
Amanhã farei o café mais forte
Pedirei pra cartomante ler minha sorte
E explicarei aos crentes sobre o amor
Amanhã vou me comprar uma flor
Varrer toda a casa
Deixar ela perfumada
Caso queira me ver
Amanhã farei meu prato favorito
Talvez visite algum amigo
Ou algum museu antigo
Vou comprar os comprimidos
Pra poder adormecer
Amanhã será um dia longo
Mas será o último dia
Pra me abraçar desprevenida
E dizer coisas gentis
Amanhã chegarei cedo
Farei um brigadeiro
Como eu nunca fiz
Vestirei uma roupa bonita
Ouvir a playlist mais tocada
Fumar olhando as estrelas na madrugada
Amanhã direi 'te amo' em segredo
Lhe roubarei um beijo
E matarei a minha fome
Amanhã direi seu nome
De uma forma gentil
Para aquele que partiu
Saber quando voltares
Amanhã eu não vou me despedir
Mas nunca mais me verá
Espero que faça seu jantar
E se alimente bem
E para a próxima que você amar
Ame intensamente hoje
Porque amanhã é muito longe
E muito tarde pra voltar