Dádivas do Ser
Alimento espiritual,
sou quem me uniu...
meu coração se partiu,
ao ver o vento chorar...
ao orar pela paz,
presenciei o tempo...
em um machucado sentir
sorrirei uma vez mais,
ao orar por nós...
ao ser uma oportunidade do feliz...
neste jardim...
em uma pérola...
quem são elas
são as Dádivas do Ser