Nova semana...
SoniaS
Novos momentos...
Mil possibilidades...
Tentemos levar a vida
Com grande naturalidade!
Nova semana...
O tempo não se repete,
Por mais que pensemos
A vida trás novos ares!
Todo dia é dia
Das novas oportunidades
Vivamos nosso tempo
Aproveitando de cada momento!
São eles que formam nossa nova realidade!