Só penso no amor
Há dias tento escrever o meu universo em poesia,
mais tem horas que fico diante de tantas letra,
é só penso no amor.
Que me comove em editar,
no versar das palavras o amor que me transformou em poeta.
Fecho os olhos me vem a tristeza e a incerteza,
que conseguirei escrever a pureza do amor materno,
e universal da alma feminina,
diante delas sou apenas o amante do amar te.
Pois faço a mulher minha musa para tudo,
ate para amar sua boca, seu sorriso, o seu desejo de amar um amor,
que tento em palavras fazer delas a verdade da divindade,
no amor profundo que nasceu em minha alma, quando nasci de uma mulher.