Esperança está na natureza...
No meu quintal está a esperança,
Tem flores de vários tipos,
Flores que antecede os frutos,
Os frutos estão sendo produzidos,
A natureza sublime e esplêndida,
O quintal recebe visita de abelha, besouro mangangá, soldadinho ou viuvinha, maribondo, grilo, sapo, zig zag, borboleta e mosca, os pássaros e aves também frequenta,
Cada um está trabalhando,
Cada um está empregado,
Muitos polinizam, outros observam, são admiráveis, cada um o seu papel,
A sintonia é magnífica e fantástica,
Viva a natureza...