RENASCI
Ontem, das cinzas, renasci,
Ouvindo palavras que o amigo proferiu.
Um eco do passado, tão reconfortante,
Revelou-me a importância, inspirante.
Cuide de ti, sussurrou o velho amigo,
Pois do teu bem-estar, és o abrigo.
Em mim, despertou a chama perdida,
Refletindo luz na alma reerguida.
Reinvento-me, numa dança sutil,
Autoestima floresce, num jardim de mil.
Me descubro, como o sol ao amanhecer,
A vida ganha cores, volto a renascer.
No espelho, vejo um olhar otimista,
Caminhando pela estrada realista.
A criatividade, aliada constante,
Tece em mim a trama, de forma vibrante.
A velhice é uma tela, com traços de sabedoria,
Nela, encontro beleza, uma nova utopia.
Aceitação é a chave, na dança do tempo,
Desvendando segredos, a cada momento.
Assim, nesta jornada de autoconhecimento,
Desvendo o segredo, o elixir do contentamento.
Ontem, renasci, hoje sou obra viva,
Poesia da transformação, na alma cativa.
Obrigado Michelamigo, pelas palavras que me deram uma nova crença,
Tião Neiva