VIVENDO POR VIVER

Vivendo por viver

Almejei tua companhia,

nada pedi, nem exigi

contanto que não partisse,

me deixando nessa agonia

amargurada sem o porquê entender

lastimando a sorte do meu viver

Sem sal, longe de tudo e todos,

sem motivo pra sorrir de novo.

Nada cobrei de ti, é fato,

porém essa ausência, não acato.

Custa-me a distância,

causa de flagelo e ânsia.

A vida é uma estrada contínua,

se não há certa direção,

seguimos pela contramão,

sem saber se é sorte, ou se é sina.

Nas madrugadas entre os devaneios,

a realidade me desperta.

Ontem tudo, hoje nada.

Não é o fim da estrada, és o meu destino, assim creio.

Neide Rodrigues

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 10/12/2023
Código do texto: T7951020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.