O JUSTO SEMPRE VENCE
O justo sempre vence...
porém , muitas das vezes somos surpreendidos.
por um sinistro acontecer...
parecendo que perdemos , mesmo estando certo.
No entanto , isso só é mais uma provação.
temos que ter fé no Deus Supremo , e criador.
que jamais te deixará na mão...
ele age sempre correto independente do ocorrido.
Crendo sempre em Deus , jamais seremos vencidos.
pois, ele sempre age de forma correta.
independentemente da parte errada ou certa.
justa é , e sempre será a sua decisão.
Deus não comete erros...
e nem dá vitória aos errados
ele age sempre correto em todos os sentidos
e ele oferta a vitória aos justos, a quem é merecido.
03/06/23.
H.S.SILVA