### ELE é Digno de ser adorado
É,
Sensacional,
Ver o Natal
Em nosso mundo casual,
Essa luz radiante,
A nossa estrela guia
Constante,
Que veio ser brilhante,
Por todo instante.
Como um sinal
De vida restante.
Nesse mundo tão doente
Tão carente e demente,
Jesus soa como o melhor presente,
Em nosso universo Existente.
Ele é o poema
A poesia
O Verso que veio do céu,
Nosso eterno Emanuel.
Que por toda eternidade irradia.
Ele é a palavra que emana,
No coração que mantém
Acesso essa chama,
Ele é palavra para o pecador,
Ele é a graça do seu divino amor.
Ele é a oferta de salvação imerecida,
O Deus encarnado
Que nos deu vida.
Ele é a mensagem da cruz,
O plano perfeito
A que tudo traduz,
Ele é a essência de Deus
Que nos ama e nos escolheu,
Para ser participante
Do eterno reino seu.
Adoramos a Deus,
Por quem Ele é,
Por meio da fé,
Assim como fizeram
Maria e José.
Por tudo o que Ele faz,
Por ser o príncipe da paz,
Por não esquecer jamais.
Ele é auto existente,
Infinito e imerso,
Eterno imutável,
Onipresente,
Onisciente,
Onipotente,
Transcendente e Soberano,
Criador e sustentador
Desse oceano.
Ele é a nossa alegria
A nossa esperança
Todo dia.
Um Deus santo justo
E verdadeiro,
Foi Ele que nos amou primeiro.
Nesse tempo de um mundo tão derradeiro,
Por ser tão passageiro.
Poeta Mbra ✍️
Direitos Autorais Reservados .
D.A.9610/98
Brasil🇧🇷