#MEMORIAL Recantista# O Princípio e o Fim
Nasceu Jesus e o mundo se transformou.
Das trevas surgiu uma nova e bendita Luz.
E a força do seu amor ao céu se elevou.
Mesmo padecendo pregado numa cruz.
Tildé
Jesus nasceu na manjedoura,
Nos orienta e nos guia,
Em sua proteção duradoura,
É fonte de sabedoria.
Belíssima interação da poetisa Uma Mulher Um Poema
JESUS é feito de luz,
Para brilhar no universo,
Mesmo pregado na cruz,
Trouxe pra vida progresso.
Belíssima interação do poeta ChicoMesquita