Sonho de Paz
Para haver no mundo a paz,
após tantas tempestades...
a esperança é que nos traz
bonança, amor e amizades.
Sempre há uma luz no horizonte,
em nosso mundo a brilhar.
Pode ser sonho distante...
Um dia ele irá vingar…
Por tudo que desejamos
irmanados é um começo
qualquer coisa que façamos,
não importa com qual preço,
se é de amor, nós propagamos,
- A paz não tem endereço!
(em Mil Poetas pela Paz, Ed. Praghmata)