Ao profundo dos Sonhos
Amor...
me importo ao mar,
sou como um coração
amanheço e esqueço a dor,
sou mais quem sou...
sou eu por um segundo
nada de lamentar...
as dores passam...
vida ao lar,
vida a quem concebeu o ser...
sou Eternamente Grato pela segunda chance,
ao amor entrego meus sonhos...
sonho com um Simplesmente Amar