Intenções
Deitado aqui em silêncio
Conservando os meus intentos
Com você posso sonhar
Se sair perco o silêncio
E posso ver o desalento
Dos meus sonhos desmoronar
Prefiro ficar deitado
E não ficar amedrontado
De com você encontrar
Pois ao teu corro o risco
De perder o meu juizo
E esquecer que não posso te amar