Jardim da Vida
A vida … quimeras sem fim
noite e dia a nos embriagar.
Sementes vivas no jardim,
novas sementes germinar.
Seguimos semeando afora
buscando um novo florescer.
No jardim, a esperança, a flora,
crença de um novo amanhecer.
Sementes da felicidade.
Sementes imersas na dor.
Também sementes da verdade
cultivadas com muito amor.
No coração vive a saudade,
mais um ramalhete em flor…