Linda Josebell
Ainda irei para terra
onde prolifera o amor
para não ser visto
nas mãos dos bandidos
feito refém.
Onde o povo não faça o mal
onde só pratica o bem
político, não me chateia
pedindo voto, ninguém
humilha alguém.
Não gosto de ver nas ruas
crianças pedindo dinheiro
velhinhos pedindo comida
frutos do sistema
meros filhos indefesos.
Sub traidores e criminosos soltos
inocentes morrendo presos.
Neste lugar que irei
as mulheres são assim..
tem linda face Josebell
bonita de busto e tornozelos
virgem dos lábios de mel
motivo de meus versos
ninfa de meus pesadelos.
Feliz portanto sou e serei
dormirei e repousarei
em dois mil e oito.
Apreciando a Josebell
do dedão do pé a sua cabeça
dando tanto beijo, correspondente
a cada fio de seus cabelos
assim continuarei, acredite se quiser...