Força de Luz
Não mais aguento,
o musicar do tempo,
não mais aguento me dizer
foram tantas vezes o mar,
o perdão ao que disse,
foram tantas vezes o amar
a vida de meu pai,
a minha vida...
em uma intenção,
a luz do destino de tantos
musiquei aos prantos,
vidas e amores
flores... a quem escrever amor...
um passo a mais para o Ser
um passo à Luz