A Divina Presença
Machucado...
Divina Presença
esperança ao meu calcanhar...
escolhi o mar
ao aceitar a imensidão...
aqui mora um coração,
em todo o seu querer
vão me dizer que o amor
é tão simples e o ar...
é tão fácil de respirar
vão me dizer que serei feliz...
afinal, sou um simples aprendiz
entre ser o amor e aceitar a flor
vou...
primeiro querer saber de Mim