Aquarela de mulher
Teci em meus pensamentos,
uma coroa de frescas rosas
Flores belas mais cheirosas,
Que expressam sentimentos
E sobre uma tela, à pinceladas,
Recolori os meus anseios…
Pintei de azul os devaneios
E de vermelho as trapalhadas
Em amarelo, as lembranças,
São pétalas de bem-me-quer
E simbolizam a esperança
Nessa aquarela de mulher…
Adriribeiro/@adri.poesias