Reveillon
Clima
Ansiedade
Espera
Festa e festejo
Abraços e desejos
Malas com roupas novas
Supertições à prova
Cores e pedidos
Diversos escondidos
Areia e água
Sete ondas para 365 dias
Uvas azedas
Para um ano mais doce
Lentilhas e lantejoulas
Fogos e confetes
Contagem regressiva de uma esperança
Faremos mais
Seremos mais
Teremos mais
Nada de menos
Todos os fogos estourados
Abraços já afrouxados
Beijos beijados
Desejos planejados
Ressaca
Pés de areia
Canelas molhadas e salgadas
Bom dia !
Mais um dia !
Gabriel D'Nasc®
28/11/2007