A MÃO DE DEUS
Pai, nesse momento de angústia,
Por favor, segure a minha mão.
Não confio em minhas forças,
Muito menos no meu coração.
É difícil o momento que passo,
Estou muito triste e sei o porque.
Minha vida está em suas mãos,
Eu mesmo não sei o que fazer.
Fortaleça toda a minha vida,
Seja lá em que área for.
Principalmente a das emoções,
Responsável pelo amor.
O coração está quase explodindo,
Apertado por tanta saudade.
O sorriso saiu da minha face,
Pois se foi a minha felicidade.
Autor: Um Eterno