Esperançoso
Edson Gonçalves Ferreira
Minha esperança é enorme
Porque desejo que os políticos sejam honestos
Enquanto o diabo morre de rir de mim...
Minha esperança é desgraçada
Porque desejo que não exista preconceito
Enquanto até o diabo é preconceituoso...
Minha esperança é desventurada
Porque desejo que os homens sejam menos ambiciosos
Enquanto o diabo sorri malicioso...
Mas minha esperança não morre
Sou filho do Filho Dele
E, enquanto o diabo sorri, confio Nele
E creio que a humanidade ainda tem salvação.
Div. 28.12.07