Hoje de manhã
Hoje de manhã
Não era você na minha cama
Não era você fazendo meu café
Me dando cafuné
Brincando com a cachorra
Não era você catando as músicas
Da playlist maluca
Que eu me propus a fazer
Hoje de manhã
Não foi o seu corpo que eu beijei
Nem seu cabelo que eu acariciei
Não foi você quem me abraçou no banheiro
Que me sorriu no espelho
Que me arrepiou a nuca
Hoje de manhã
Não foi com você que fiz uma dança louca
Ao som daquela música
Que eu cantei pra ti
Não foi você quem cortou o dedo
E eu pus band-aid e um beijo pra curar
Hoje de manhã
Não era você sentada na sala
Toda jogada
Querendo flertar
Não foi pra você que eu dei o controle
E prometi ensinar a jogar
Hoje de manhã
Não foi com você que eu fiz planos
Sobre o final de semana
E quais lugares vamos visitar
Não foi pra você que fiz a comida
Preparei a marmita
Pro trabalho levar
Hoje de manhã
Não foi você quem me abraçou forte
E me deu todo o suporte
Que eu realmente precisava
Não foi você que sussurrou no meu ouvido
Uma promessa
Um gemido
De que tudo melhorara
Hoje de manhã
Você não estava
Ao menos não comigo
Não foi em você que procurei abrigo
Não foi você quem me deu alento
Que passou unguento
Nas feridas abertas
Hoje de manhã
Eu experimentei o gosto do amanhã
Em que você não estava
Arrumei toda a casa
Troquei a roupa de cama
E agora anseio pelo final de semana
Pra que ele seja igual a manhã dessa quarta