SER DE VERDADE

Um dia, quando ainda criança,

me contaram algo, incrível, absurdo,

viver pra sempre sem dor ou choro,

numa perfeita felicidade infinita,

é uma história de gente "antiga",

mas, está viva ate hoje em meu peito...

Não sei se eternidade rejuvenesce,

só queria que mesmo sendo velho,

lá eu não sentisse essa dor nas costas,

nadar, correr, pular, jogar bola,

com outros tantos velhos, sendo crianças,

tomara Deus que seja verdade...

Não quero encontrar com Deus desse jeito,

falar com tristeza que nada valeu,

por isso me esforço por algo de bom,

nessa vida confusa que Ele nos deu,

um dia viver Seu profundo silêncio,

e o entendimento do que aconteceu...

Quero muito encontrar minha avó,

comer novamente seu "bolinho" de feijão,

feito com amor, amassado de mão,

falar da saudade que me castigava,

receber dela um "cheiro" na cabeça,

vivendo esse "céu" que eu tanto esperava.

ANDRÉ L C MELO
Enviado por ANDRÉ L C MELO em 06/12/2023
Reeditado em 09/01/2024
Código do texto: T7948237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.