Ressurreição
Decreto o fim do meu luto.
Luto pela morte de quem fui.
Luto por quem me tornei.
Foi uma viagem intensa e profunda.
Dolorosa e esclarecedora,
que me ensinou a me afastar da beira do abismo
para admirar a beleza nas possibilidades do horizonte.
Mas possibilidades precisam de disponibilidade.
Resolvi desocupar meu coração das agruras de outrora;
desencaixotar minha leveza
e lustrar o brilho do olhar.
Decreto então minha ressurreição!
A ressurreição de quem já fui;
da minha alegria.
A ressurreição da minha esperança.