O HOJE

Mais um dia ou menos um ????

Quem me dera, problema algum,

nesse calor que é de "surtar",

é tão inviável somente esperar,

esses "milagres" tão destoantes,

podemos ter somente um instante,

e partir desta vida, pra nunca mais...

A xícara na mão, café fumaçando,

já vão 10 segundos que estou esperando,

que algo aconteça, preciso agir,

antes que queira de novo sumir,

me lançar no abismo daqueles lençóis,

essa dor no peito, gigante, atroz,

entendo por ela, coitados de nós...

Se me deixo vencer por essa tristeza,

onde fica a história daquela beleza,

que passei a vida a declamar,

banhado em saudades do meu lugar,

de tudo que um dia me ensinaram,

que a cova escura não é o fim,

mas, que a vida é "cínica", insiste em sorrir...

A porta é o limite para o mundo lá fora,

é a vida chamando, é hoje, é agora,

acordo a coragem e chamo à luta,

herdei dos heróis, pequena bravura,

meus pais me ensinaram a não desistir,

e a luta vencendo, à vida sorrir...

ANDRÉ L C MELO
Enviado por ANDRÉ L C MELO em 04/12/2023
Código do texto: T7946618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.