/Poesia de alma /
/Poesia de alma /
'Reflexos de uma vida adulta
Chega ser insulto esse lance de ficar pulando os muros
Muralhas e não tropeçar nos pedregulhos
Poderia ser mais direta em linha reta ?
A retidão será que nos acerta ?
Tudo daqui parece o contrário
E muitas vezes é estreito
Com nuances, curvas e camuflagens
Aquela sensação de... Estou indo na contra mão ?
Estar provando a humanidade com tanta totalidade
inspira escrever poesias tão vividas
Eu estou te sentindo
Minhas curvas cruzam por espaços
Que ouvem seus passos
Um caminho desconhecido por nós e tão familiar a outros
Quem diria que pra essa escrita
Eu sorriria...
É que sempre ha doces partidas
Tormentas e vazios
Que preenchem e reconhecem um encontro esperado
As pérolas, e sementes que foram adubadas
E seguimos lado a lado, me vestindo de um espaço tão mutável
O tempo... Ah sim esse nem entende
Não atende ao chamado de tudo que vi nesse cansaço
Assim me lanço por outro meio
Recordando de todos os começos '
@elaehumaoutravc55
/ é permitido sentir tudo no aqui e agora/