EN(TÃO) É (DEZ)EMBRO...
Luzes coloridas nas cidades,
Imaginação e Esperança...
Dias Melhores virão!
Alegria, Saúde e Paz!
Nos Lares, nos corações,
Na Nação, entre as Nações...
Aos Leitores e Comentaristas:
Nosso Recanto é Luz!!!
2024 de Poesias e Bênçãos!!!
*
Participação - Jacó Filho
NESTE DEZEMBRO
Que teu coração se desfaça em luz,
Traduzindo das festas, toda alegria,
Para chegada triunfante, de Jesus...
Que entre todos, o amor propague,
Eliminando a dor em todo planeta,
E sejam esplendores nossos trajes...
Que fique deste Natal, a referência
Pra fraternidade, que necessitamos,
Além de renovações na presidência...
Respeitando o Brasil, Ora em Diante...
Desejos a todos um magnífico Natal
e que 2024 seja repleto de realizações...
Participação - Uma Mulher Um Poema
Dezembro mês especial
Luzes pela cidade
Anunciando o Natal
Que seja de felicidade!!
Participação - Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
Assim como a páscoa é mudança
O Natal Traz esperança
De brandura de coração
Abandono de ódio e vingança
Abraços e aperto de mão!***********
Ao Brasil Paz e união
Que a Mãe da Conceição
Nos cubra com o seu manto
E a FAMÍLIA deste RECANTO
Muito Amor, Vida e inspiração!*******
Que as luzes nos ilumine
Vidas caminhos destinos
Que cada um diguine
Receber JESUS menino
Em vez de ser comelão...
Eis o Natal dO Senhor!
O tempo se completou
Deus não havia esquecido
Sua promessa de AMOR
Lá No Genesis prometido
🙏. Amém!
Participação - Trovador das Alterosas
EDIMILSON CELSO
E==Este é mais um poeta desta nação
D==Dedicado a alegrar o nosso Brasil,
I ==Imenso carinho a lutar pelo irmão.
M=Mestre poeta tem o coração juvenil
I ==Investe em poesia, cidade e sertão,
L==Leva a sério e critica atividade vil
S==Sereno, cuida sua obra com paixão,
O =Ostenta amor ao povo no seu perfil
N =Não nega que sente no seu coração.
C==Cada verso que faz tem sentimento
E==Em cada prosa imprime a sua alma
L==Leva a vida sem nenhum fingimento
S==Sempre resolve as coisas na calma
O =Ordenando questões no pensamento.
Obs.: Obrigado Mestre, Trovador das Alterosas!
Sinto-me honrado e feliz com tanto reconhecimento.
Participação - Berta Novick
"Dezembro
mês com 8 letras
2024 também tem soma 8
Deus permita que os Astros,
Iluminem o Mundo Todo"!
Participação - Raio Eterno
Então é dezembro, último ato do ano,
Um palco de memórias, onde o tempo é insano.
O ano se despe, em trajes de ocaso,
Dezembro, um poema que encerra o compasso
de um tempo que foi borrado,
mas que não dura para sempre a ser novamente ornado...
Participação - Erilucena
Dezembro terminando
Mais um ano vivenciado
Com Jesus no comando
Que os bons momentos sejam renovados.