Coração de Estudante
Sabe, filho
Tem vezes que eu tenho tanto a te dizer,
Que pareço emudecer
Ultimamente não contenho meu orgulho
De ver o homem que te tornaste
Futuro engenheiro
Tão empenhado no trabalho
E nos estudos
E o que me toca, particularmente,
É a tua capacidade de amar, sem medo
De peito aberto
Coração de estudante
Tua capacidade de um amor devotado
Dedicado
Num mundo onde tudo é passageiro e descartável
Nesse mundo de desilusão
Mantém tua paixão
Seja qual for seu destino
A recompensa é o que o que se sente
E o que se pensa
Conserva, recém feito homem
A tua pureza de menino...