ASTRO SOL
Todo dia o sol faz um espetáculo,
Mas não porque ele quer fazer,
O faz porque é o que tem de fazer:
Nascer, trazer luz e calor para a Terra.
Ele não cobra nada por isso,
Apenas cumpre a sua designação,
Sem reclamar da rotina.
E ainda faz lindamente!
Além da sua beleza,
Torna bela também a lua,
Emprestando-lhe sua luz
Dando o brilho do luar.
Queira Deus que o sol,
Esse astro maravilhoso,
Continue se mostrando,
Tornando o viver mais gostoso!