Sob a Luz

Trevas,

quem eram elas...

eram apenas sobrenomes

luz,

em um corpo nu...

ajuda de anjos

musiquei o céu,

em busca de um amor...

musiquei a flor

em minha ousadia,

musiquei a filha...

musiquei Todo um Existir...