A PESTE.
Chagaspires
De vez em quando ela aparece
Passam-se alguns anos mais ela não esquece.
Lá vem ela e muitos desaparecem.
A Peste muda de nome
Se veste com outros sintomas.
Como a a fome a dor, a guerra.
E a coisa nunca se encerra.
Já teve vários nomes
Febre Amarela , peste negra, Covide.
Que nosso Deus nos livre,
Desta praga desumana.
Que acaba com a raça humana.
Que não volte nunca mais
Pra poder vivermos em paz.
Vai te embora coisa ruim
Deixa-nos viver bem até o fim.