imag. do aut.
O PECADOR
Valdir Rangel
Porque me vestir de santo?
Se eu sou flor de espinhos
Tenho olhar atento e malicioso
Sou a pedra no meio do caminho
Nas alturas sou o precipício
Na vida sou eu sozinho
Nunca senti o amor
Tenho o meu coração vazio
Não me visto de santo
Porque eu não mereço!
Nunca fui amado na vida
Nunca rezei num terço
Santidade é para quem pode
Quem faz tudo no direito
Eu sou fora de esquadro
Nasci torto desse jeito
Sou bruto feroz
Não tenho bondade e apreço
Não posso me vestir de santo
Se vivo pelo lado avesso
Mas, bem que eu gostaria
De mudar esse meu estilo
Ah! se alguém me ajudasse
A resolver os meus motivos...
#M#