Fruto do tempo
Quando se vive com felicidade
O desperto tempo está logo ali
Mesmo que o caminhar seja tortuoso
A felicidade pode está logo ali
As encruzilhadas da vida pode ser marcadas por momentos especiais
Aproveite-os
A felicidade pode está logo ali
Se vista de cores, desfrute dos sabores
Que o tempero do tempo reservou para você
A felicidade pode está logo ali
No caminho vai ter pedras vai lançando-as para o alto
Faça uma busca ao seu redor e recolha-as com amor
A felicidade pode está logo ali
Mas não despreze as tristonhas , elas pode ser colocadas no jarro da felicidade
A felicidade pode está logo ali
Cada fruto rensce com um novo sorriso
Que pode até levar a um paraíso
A felicidade pode está logo ali
Cada passagem germina uma nova vivência
Em harmonia com valores que ficam ocultos
Basta só um desperto assobio de crença
Que a florada vêm à tona
A felicidade pode está logo ali
Compartilhando com a existência do teu ser
Dando boas-vindas ao viver
A garça branca traz paz ao coração
No navegar de cada rio
A felicidade pode está logo ali
No estímulo de cada manhã