Coragem
Resisto,
firme sob a imponência de pequenos pés
que caminharam tantas vezes descalços,
em terra quente,
árida,
dura.
Persisto,
confiante que meu corpo perdure,
ao sol que castiga a nuca,
e suor que sedenta meu corpo a sede,
sede de amor que cure.
Espero,
sabendo que tudo se encontra num só destino,
resiliente em saber que existo,
existo, esse é o sentido.